Wie installiere und aktiviere ich Office 2013/2016 mit einer exe-Datei?

Kommentare

4 Kommentare

• Avatar
    günther müller

produktschlüssel ist gekauft wohin soll ich den einschreiben

• Avatar
    Maurice Stommel

Ich würde Sie bitten, unserer Anleitung für die Installation und Aktivierung der Office Anwendung zu folgen.

https://help.lizengo.com/hc/de/articles/360001361172-Wie-installiere-und-aktiviere-ich-Office-mit-einer-exe-Datei-

In dem nächsten Schritt geben Sie den von uns erhaltenen Produktschlüssel ein und klicken auf "Online einlösen".

Sollten Sie weitere Hilfe benötigen, können Sie sich gerne an unseren technischen Support wenden, dann helfen wir Ihnen gerne bei der Aktivierung des Programms.

Kostenlose Telefonnummer: 0800 444 70 30

E-Mail: info@lizengo.de

• Avatar
    Konrad Paluszek

Witam. Skąd ściągnąć Office Professional 2019 Plus pl i jak go aktywować?

• Avatar
    Maurice Stommel

Program Office Professional 2019 Plus pobierają poprzez link znajdujący się w e-mailu z zamówieniem. To obraz ISO oprogramowania. Plik ten należy otworzyć przy pomocy Windows Explorer a następnie kliknąć na plik .exe (instalka) i rozpocząć instalację programu, w czasie której należy wpisać klucz aktywacyjny

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.